Эти удивительные факторы роста в Вашей плаценте

Мы считаем, что факторы роста, которые были найдены в плацентарной ткани не получили достаточного признания и внимания. Эти комплексные соединения настолько важны, что они заслуживают отдельной статьи!

Информация ниже предоставлена Lynnea Shrief, основателем Независимой ассоциации инкапсуляции плаценты (IPEN).

slidebg4

Что же такое факторы роста?

Факторы роста – это естественные вещества, которое способны стимулировать клеточный рост, пролиферацию и дифференцировку клеток. Обычно это белок или стероидный гормон. Факторы роста играют важную роль в регуляции различных клеточных процессов.

Факторы роста, как правило, выступают в качестве сигнальных молекул между клетками. Примерами являются цитокины и гормоны, которые связываются со специфическими рецепторами на поверхности их клеток-мишеней. (подробно можно прочитать в Википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/Факторы_роста)

Что это значит?

Факторы роста отвечают за отправку сигналов клеткам о том, что необходимо лечить, восстановить поврежденные клетки или заменить мертвые.

Сколько факторов роста в плаценте человека?

Плацента человека содержит огромное количество – более 128 факторов роста. Последние научные исследования показали, что плацента стимулирует исцеление и развитие «агентов» регенерации для тела человека. Внутриутробно эти факторы роста ответственны за запуск клеток в митоз (деление клеток) или изготовление новых клеток. Все потому что плод растет столь быстрыми темпами, что многие факторы роста просто необходимы, чтобы облегчить процесс роста органов, тканей, нервов, костей и мозга ребенка в такой короткий период времени.

Помогают ли факторы роста в восстановлении после родов?

Да, определенно. Факторы роста играют огромную роль в процессе заживления организма после родов. Надо заметить, что когда мы стареем наши тела производят все меньше и меньше этих факторов роста, замедляются естественные процессы регенерации нашего организма. А также, что когда женщина кормит грудью, то наиболее важные питательные вещества их тела идут к их новорожденному ребенку через грудное молоко, оставляя не так много питательных веществ для мамы.

Если плаценту употребить после рождения малыша, то богатые факторы роста уделяют непосредственное внимание именно поврежденным или развивающимся тканям в организме, а это значит, матке, вагине и тканям молочной железы. Мы полагаем, что эти факторы роста имеют прямую связь с немедленным замедлением потери крови после употребления сырой плаценты. Млекопитающие, потребляющие плаценту, никогда не кровоточат после рождения, так как они поглощают всю плаценту в сыром виде, давая организму большой импульс факторов роста, необходимых для полного и немедленно излечения тела.

Какие исследования доказывают данные эффекты?

Митогенное действие (способность создавать новые ткани) цитокинов, находящихся в плаценте, оказывают физиологическое воздействие на организм, включая противовоспалительные свойства, регулирование автономной системы, улучшение кровообращения, заживление ран и тканей, ингибирование протеазы, усиление нервной системы, балансировка различных гормонов, повышение иммунной защиты, обезболивающий эффект и улучшение кишечной среды. (MFIII Human Placenta Injection, 2009)

Во всем мире многие фармацевтические компании исследуют преимущества использования факторов роста в человеческой или животной плаценте, чтобы помочь в регенерации ткани. Инекции челеческой плаценты (MFIII Human Placenta Injection) продаются в Интернете за высокую цену, предоставляя обществу возможность извлечь обществу выгоду из экстракта плаценты для широкого круга проблем со здоровьем.

Известные футболисты команд премиум класса Великобритании посещают Швецию и Сербию, чтобы восстановиться после серьезных травм с помощью плацентарных инъекций. Экстракт плаценты также используется в высококачественных кремах, омолаживающих бальзамах и сыворотках.

Исследования в области плацентарного экстракта и выгод от использования факторов роста в лечебных целях продолжаются до сих пор, однако преимущества использования плаценты после родов ясны и сейчас. Это только еще один плюс и довод «За» почему новой мамочке следует рассмотреть вопрос сохранения такого удивительного и важного органа, как плацента, для себя.

Как можно инкапсулировать Вашу плаценту Вы можете ознакомиться здесь или просто позвоните нам прямо сейчас! И мы ответим на все Ваши воросы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники